Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий ИАМ: «наша» птичка потеснит «залетную»?

Российский рынок мяса птицы развивается по пути расширения ассортимента и роста производства охлажденного продукта, отмечают специалисты Института аграрного маркетинга.

Доля мяса бройлера составляет 93% в объеме российского импорта мяса птицы, в структуре производства доля мяса бройлера составляет -75% от общероссийского производства мяса птицы.

В 2006 году в структуре импорта мяса бройлера преобладали части тушки, на их долю пришлось 84,5% общего объема ввоза. Доля целых тушек бройлера составила 7%, продуктов для промышленной переработки — 8%, полуфабрикатов — 0,7%.

В 2006 году объемы импорта тушки бройлера сократились на 20%, полуфабрикатов на 80%, сырья для промышленной переработки — на 50%, соответственно зависимость от импорта в данных сегментах российского рынка мяса птицы значительно уменьшилась.

Объемы импорта частей тушки, прежде всего окорочков, в 2006 году выросли на 9,5%.

По оценке экспертов, в 2006 году произошло замещение части импортных продуктов из мяса птицы российской продукций. Данная тенденция объясняется ростом производства охлажденного мяса бройлера более востребованного потребителем и расширением производимого ассортимента большинством птицефабрик России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля