Сегодня: 2018-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На мировом рынке возможен дефицит какао.

Дефицит какао на мировом рынке в сезоне 2006-2007 гг. будет заметно выше, чем прогнозировалось ранее, предупреждают эксперты ICCO, отмечает «РБК-Украина».

Дефицит какао на мировом рынке в этом сезоне составит 145 тыс. т, а не 103 тыс. т, как прогнозировалось в феврале. По оценкам ICCO, ожидаемый в сезоне 2006-2007гг. дефицит какао на мировом рынке будет первым за 5 сезонов.

Урожай какао-бобов в мире в сезоне 2006-2007 гг. снизится по сравнению с предыдущим сезоном на 7,4% и составит 3,444 млн т. В то же время производство какао-порошка в сезоне 2006-2007 гг. увеличится по сравнению с предыдущим сезоном на 1,8% и достигнет 3,555 млн т.

По сравнению с февралем 2007 г. прогноз производства какао-бобов эксперты ICCO в мае понизили на 32 тыс. т, в то время как прогноз производства какао-порошка был повышен экспертами на 15 тыс. т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля