Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Йогурты и хлопья могут быть опасны.

По словам датских ученых, так называемая «функциональная» еда должна

быть подвергнута более детальному изучению, отмечает «Мedicinform.net».

Влияние различных йогуртов и других продуктов, которые обещают нормализовать пищеварение и снизить уровень холестерина крови до конца не изучено.

Самым распространенным видом «функциональной» пищи являются йогурты, насыщенные полезными для кишечника бактериями. Не смотря на то, что эти средства широко разрекламированы, нет никаких свидетельств в пользу того, что они действительно помогают решить какие-то проблемы.

Другие продукты, которые насыщены веществами фитостеролом и станолом, согласно рекламе, приводят к замедлению всасывания холестерина в просвете кишечника и снижению концентрации его в крови.

Потребители, которые имеют высокие уровни холестерина с большей охотой будут покупать такие продукты, однако то, что они уже принимают лекарственные средства ль холестерина, смажет достоверность тестов продукции.

Научному сообществу неизвестно практически ничего о том, насколько прием таких продуктов втечение длительного времени в неограниченных количествах безопасен и как эта продукция взаимодействует с лекарственными препаратами, которые предназначены для тех же целей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля