Сегодня: 2018-06-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Акулий хрящ не эффективен при раке.

Как сообщает «Мedicinform.net», результаты масштабного исследования по эффективности акульего хряща у раковых пациентов показало его неэффективность у пациентов с раком легкого.

Добавление биологически активной добавки акульего хряща в дополнение к стандартной химиотерапии и радиотерапии больных запущенными формами не мелкоклеточного рака никак не повлияло на выживаемость пациентов.

Не мелкоклеточный рак представляет около 80% всех случаев рака легкого. Исследование было сфокусировано на пациентах, которые болели распространенными формами опухоли, которые не могли быть удалены хирургическим путем.

Обычно, такие пациенты лечатся при помощи комбинации химиотерапии и радиотерапии.

Акулий хрящ вышел на рынок биологических добавок как средство от рака, способное предотвращать развитие в ткани опухоли питающих кровеносных сосудов.

Множество форм акульего хряща уже были исследованы ранее и ни одна из форм не оказала никакого эффекта на продолжительность жизни и выживаемость таких пациентов.

Данная работа исследовала действие экстракта акульего хряща под названием Neovastat на 384 пациентах из 53 городов США и Канады.

Пациенты принимали либо стандартный набор медикаментов плюс добавку, либо стандартную терапию вместе с пустышкой.

После наблюдения, проводившегося в течение 3,7 лет, исследователи определили, что прием акульего хряща не давал пациентам никакого преимущества перед плацебо.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля