Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Узбекистан: 2600 т «серебристых нитей».

По сообщению «УзА», шелководы Андижанской области выполнили обязательства по сдаче государству коконов. Собрано 2600 т «серебристых нитей», при этом каждая коробочка грены принесла в среднем по 49 кг ценного сырья.

Хорошим стимулом для шелководов стало предоставление аванса в счет будущего урожая. При распределении 55 тыс. коробочек грены им было выдано в общей сложности более 1 млрд 165 тысяч сумов (100 узбекских сумов=20.5535 руб.)

В области большое внимание уделяется расширению тутовых плантаций, ведь залог успешной работы отрасли — в создании надежной кормовой базы. За последние годы 1148 действующих здесь специализированных фермерских хозяйств разбили сады с тутовыми саженцами на 4586 га.

В нынешнем сезоне особенно весомых результатов добились фермеры массивов имени С.Ашурова Алтынкульского, «Мингбулок» Улугнорского, имени А.Тиллабаева Избасканского, «Шераличек» Балыкчинского и «Навбахор» Асакинского районов. Опытные шелководы сумели собрать с каждой коробочки грены по 60-70 кг коконов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля