Сегодня: 2018-02-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежская область: «Россельхозбанк» открывает допофисы.

«Мы всегда перерезаем зеленую ленточку, открывая новые дополнительные офисы и представительства, — говорит Ольга Гулянская, директор Воронежского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». Ведь зеленый цвет — это символ плодородия и богатства. Именно этого мы и желаем всем своим клиентам».

В преддверии 7-летия Воронежского филиала банка распахнули двери его очередные дополнительные офисы в Калаче, Новохоперске, Верхнем Мамоне, Анне. Их уже стало 12 в различных районах области.

— Это не рядовое событие для нас, — сказал на церемонии открытия Анатолий Бакулин, глава администрации Калачеевского района. — Район наш преимущественно сельскохозяйственный, и банк — тоже сельскохозяйственный. Наши сельхозпредприятия, фермеры, личные подсобные хозяйства работают активно и плодотворно. Им нужна поддержка, нужны оборотные средства, нужны кредиты на длительный срок. А «Россельхозбанк» сегодня готов это предоставить, в том числе на условиях в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК». Считаю, что сегодня сделан важный шаг на пути развития аграрного комплекса района.

Ведь так и было задумано правительством страны, когда принималось решение о создании государственного банка, призванного восстановить финансово — кредитную систему аграрного комплекса. Эти задачи сейчас достойно реализуются «Россельхозбанком».

— Наши дополнительные офисы и представительства, — продолжает Ольга Александровна. — Это не только работа с юридическими лицами, крупными сельхозпроизводителями, КФХ, но и предоставление услуг сельскому населению, так как в сельской местности проживает около одной трети населения страны. Здесь во все большей степени расширяются различные виды производства, осуществляется массовое жилищное и инфраструктурное строительство, а также оказываются услуги, ранее не вписывавшиеся в стратегию развития села. И Банк обеспечивает возникающие в этой связи потребности. Это кредиты на развитие личного подсобного хозяйства, на газификацию подворья, приобретение малогабаритной сельхозтехники, строительство приусадебных хозяйственных построек, обустройство инженерных коммуникаций, обучение детей в вузах и средне-специальных учебных заведениях и многое другое.

— Хотелось бы пожелать банку, который ставит перед собой такие важные задачи, успехов и большого будущего на воронежской земле, — подчеркнула Валентина Малева, первый заместитель руководителя Главного управления аграрной политики Воронежской области, которая приехала поздравить калачеевцев со столь значимым событием.

Примечательно, что учреждения ОАО «Россельхозбанк» в каждом районе размещаются, как правило, в центре города или поселка, где главное — удобный подъезд, оптимальное время работы, возможность быстро добраться от автостанции, близость других организаций жизнеобеспечения. К примеру, в Калаче дополнительный офис расположился на главной площади городского поселения, по соседству с отделом программ и развития сельских территорий администрации района.

Кстати, в Калаче уже работало представительство ОАО «Россельхозбанк» и открытие дополнительного офиса стало очередным подтверждением жизнеспособности и надежности банка. Людмила Ильинична Кузнецова, директор дополнительного офиса в Калаче, сообщила, что только на развитие личных подсобных хозяйств жителей района выдано уже около 12 млн рублей кредитов. И новые заявки поступают практически ежедневно?Кстати, незадолго до торжественного мероприятия, именно в Калаче произошло знаменательное событие для Воронежского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» — выдан 3-тысячный кредит на развитие ЛПХ. Его взял Сергей Деркачев из села Ясеновка. Большая и дружная семья — муж механизатор в местном сельхозпредприятии, жена — продавец магазина, 2 дочери, — решили приобрести в домашнее хозяйство живность, а также надежно обеспечить ее кормами? Конечно, Сергей Александрович, собравшись в банк, не ожидал, что там его ждет такой приятный сюрприз. И вот на открытии дополнительного офиса директор Воронежского регионального филиала Ольга Гулянская вручила семье памятный подарок — музыкальный центр.

Нельзя не заметить, что банк быстро прогрессирует. Так, по итогам прошлого года Председатель Правления «Россельхозбанка» Юрий Трушин получил премию «Лучший банкир России-2006». Банк удостоен премии «Финансовая элита России» в номинации «Самый динамичный банк года», занял 3 место среди российских банков по объему кредитования, признан лучшим финансовым заемщиком в Центральной и Восточной Европе, стал победителем Всероссийского конкурса «Лучшая российская служба бухгалтерского учета — 2006».

Главная задача «Россельхозбанка» на современном этапе — увеличение кредитного портфеля, продолжение расширения филиальной сети и спектра банковских услуг. Как сообщил Юрий Трушин, общая сумма кредитных вложений к концу мая превысила 210 млрд рублей, а до конца года она должна составить 300 млрд рублей. Ссудный портфель увеличился во всех без исключения филиалах Центрального федерального округа, при этом наиболее высокие темпы демонстрирует Воронежский филиал — 62,8%. На сегодняшний день он выдал кредитов на сумму свыше 3 млрд рублей. Но самое главное в том, что новые достижения банка — это постоянный рост его вклада в социально-экономическое развитие региона, что подтверждается новыми инвестиционными проектами, созданием рабочих мест, миллионами рублей дополнительных налоговых поступлений в бюджеты всех уровней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля