Сегодня: 2018-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эстония: уступки для производителей алкогольной продукции.

Коалиция пошла на уступки: по предложению Народного союза повышение акциза на крепкий алкоголь может быть уменьшено, передает DELFI.

Изначально акциз должен был вырасти с 1 января 2008 года на 10%, а с 1 июля — дополнительно на 20%, однако Народный союз выступил в финансовой комиссии с предложением повысить с 1 июля акциз на крепкий алкоголь не на 20%, как обещалось ранее, а всего на 10%.

Прохождение поправки, обретшей поддержку центристов, народников и зеленых, обеспечило решение правящей Партии реформ воздержаться от голосования.

По этой причине голосов протестовавших против этого решения социал-демократов и членов IRL оказалось недостаточно для того, чтобы избежать снижения налога.

Решение финансовой комиссии уменьшить запланированный акциз было принято после того, как Рийгикогу получил письмо от вице-председателя правления водочного союза Янека Кальва, где, кроме всего прочего, было предложение, непосредственно касающееся величины акциза: не повышать дополнительно акцизные ставки на алкоголь более чем на 10%, помимо запланированного на январь 2008 года повышения на 10%, и не повышать его более чем на 5% в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля