Сегодня: 2018-02-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспортные цены вырастут?

Аномальная жара, стоявшая в ряде зернопроизводящих регионов России в конце мая 2007 года, обернется ростом экспортных цен на него, считают в Минсельхозе. При этом в ведомстве не исключают, что для стабилизации цен на внутреннем рынке могут потребоваться зерновые товарные интервенции (продажа зерна из интервенционного фонда), передает ИНТЕРФАКС.

Аналитики сохраняют сделанные ранее прогнозы по экспорту российского зерна нового урожая и считают, что разговор об интервенциях — если они потребуются — следует вести во второй половине сельскохозяйственного года, то есть уже в 2008 году.

По словам заместителя министра сельского хозяйства Оренбургской области Анатолия Попова, этот вопрос неоднократно обсуждался в министерстве. «Но запретить переработку импорта сложно. Табу на иностранное мясо будет нарушением закона», — отметил Попов и подчеркнул, что министерство все это время пыталось сдерживать процесс использования на мясокомбинатах лишь импортного мяса. В результате вопрос сбыта местной продукции остается открытым. Замминистра сельского хозяйства области признается, что сельхозпроизводители не смогут освоить свой рынок.

 
 
Один комментарий к Экспортные цены вырастут?
    0

    Аккуратнее верстайте.
    А по существу: повыcятся закупочные цены, а цены экспорта будут зависеть не от засухи в России, а от влияния этого фундаментального фактора на мировой рынок. А пока засуха в России на общие оценки мирового урожая влияет не так значительно, как хотелось бы МСХ и «аналитикам».

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля