Сегодня: 2018-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Украина: Минэкономики прогнозирует рост индекса потребительских цен.

Правительство должно принимать управленческие решения, для того чтобы нейтрализовать риски внутреннего и внешнего характера, которые могут повлиять на ценовую ситуацию, считает заместитель министра экономики Украины В. Мунтян. В свою очередь Минэкономики как центральный орган исполнительной власти, которая проводит соответствующую экономическую политику, примет все возможные меры, чтобы эти факторы не переросли в риски. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы министра экономики Украины, отмечает ИК «ПроАгро — Новости».

По прогнозу Минэкономики, до конца текущего года индекс потребительских цен будет составлять 107,5%.

Относительно цены на хлеб, представитель экономического ведомства объяснил: в индекс потребительских цен входит 274 показателя и свыше 52% — это продовольственная составляющая. Рост индекса потребительских цен за май составил 0,6%, и на июнь Минэкономики прогнозирует рост лишь 0,6%.

«За параметры 107,5% мы не выйдем. А этот показатель на 2,5% ниже критического (чрезвычайные меры Правительство применяет после того, как инфляция составляет 10% годовых)», уверяет Мунтян.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля