Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Бразилия закупила 80 тыс. т канадской пшеницы.

По сообщению канадской торговой биржи, бразильские мукомолы закупили 80 тыс. т канадской пшеницы с поставками тремя партиями, которые начнутся с конца июня. При этом закупочная цена зерна озвучивается на уровне $230 за тонну на условиях FOB, сообщает ИАА «АПК-Информ».

Бразилия, являющаяся крупнейшим мировым импортером пшеницы, в 2006/07 МГ (октябрь-сентябрь) закупила 7,9 млн т пшеницы американского и канадского происхождения в связи с нехваткой поставок с внутреннего рынка и со стороны своего традиционного поставщика — Аргентины.

В 2006 году, урожай бразильской пшеницы пострадал из-за неблагоприятных погодных условий, в частности заморозков и засухи. Тогда производство пшеницы в Бразилии составило всего 2,2 млн т против 10 млн т, необходимых для удовлетворения спроса на данную зерновую.

По прогнозам бразильских трейдеров, в 2007 г. они закупят до 2 млн т пшеницы у нетрадиционных для Бразилии поставщиков, в частности у Канады.

По данным канадского источника, в 2005/06 МГ, который закончился 31 июля, Канада экспортировала в Бразилию 71,5 тыс. т пшеницы.

В текущем МГ поставки канадской пшеницы в Бразилию еще не осуществлялись.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля