Сегодня: 2018-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия может запретить импорт риса из Таиланда.

Россия с 1 июля может запретить импорт риса из Таиланда, если не получит гарантий министерства сельского хозяйства Таиланда о безопасности поставляемой продукции.

По сообщению Россельхознадзора, этот вопрос обсуждался с генеральным директором департамента по торговым переговорам министерства торговли Таиланда Чутимой Буняпрапхасара, отмечает ИНТЕРФАКС.

Российская сторона проинформировала представителей Таиланда о создании в РФ системы поставки поднадзорной продукции, обеспечивающей ее безопасность и качество. «Важным элементом этой системы является гарантия безопасности, которую предоставляют уполномоченные государственные органы страны-поставщика», — отмечается в сообщении.

«Для того, чтобы избежать возможных с 1 июля этого года ограничений на поставки рисовой крупы из Таиланда в Россию, необходимы гарантии тайского министерства сельского хозяйства», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля