Сегодня: 2018-02-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство рапса в России может достичь одного миллиона тонн.

По оценке экспертов «СовЭкон», в 2007 году сборы рапса могут возрасти до 730 — 900 тыс. т против 522 тыс. т в прошлом году, передает «РБК. Исследования рынков».

Для России рапс относительно новая культура. Еще несколько лет назад товарное предложение рапса фактически отсутствовало, а сборы составляли немногим более 100 тыс. т. С 2003 г. ситуация, в первую очередь под влиянием растущего спроса на маслосемена со стороны российской масложировой промышленности, начала меняться. Благодаря увеличению площадей и росту урожайности Россия последовательно наращивает сборы рапса, которые с 2002 года по 2006 год выросли в 4,5 раза.

Как ожидается, тенденция к росту сохранится и в 2007 г., когда сборы могут достигнуть рекордного показателя в диапазоне 730-900 тыс. т, и в среднесрочной перспективе, когда производство перевалит через рубеж в 1 млн т, а затем и в 1,5 млн т, а рапс станет второй по значимости масличной культурой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля