Сегодня: 2018-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ростовской области началась операция «Урожай-2007».

С 15 июня по 1 ноября 2007 года ГУВД по Ростовской области проводит комплексную оперативно-профилактическую операцию «Урожай-2007». Основная цель ее — обеспечить сохранность товарно-материальных ценностей и сельхозпродуктов в период заготовки кормов и уборки урожая, сообщает DONTR.RU.

В задачи сотрудников милиции будет входить раскрытие преступлений в сфере АПК. Это кражи зерна, кражи сельхозтехники, кражи запчастей, мошенничество, кражи ГСМ и сена. Сотрудники будут следить и за привлечением иностранной рабочей силы. Совместно с сотрудниками вневедомственной охраны участковые уполномоченные милиции районных органов внутренних дел будут обследовать объекты хранения и переработки сельхозпродукции.

 
 
Один комментарий к В Ростовской области началась операция «Урожай-2007».
    0

    Я всегда переживала за свой колхоз им.»Ленина».Вдетстве я частенько убегала в тихий час из садика и добиралась ло отца в поле на комбайн, и до глудбокой ночи была вместе с ним в поле.Запомнились «Обжнивки»-это когда заканчивалась уборка и весь хлеб с полей был убран.Какой праздник колхозники устраивали!Какие гуляния и сколько было радости. Сейчас приезжая каждый год в свою Александровку -я плачу.Околхоза остались одни воспоминания, колхоз новые хозяева Земли развалили,а правление,которое всегда утопало в цветах, много было роз превратилось в развалюху , вместо роз-бурьян.Не знаю какие ещё колхозы в ростовской области остались?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля