Сегодня: 2018-06-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовская область: подсчитала ущерб от гибели зерновых.

Ущерб, нанесенный сельхозпредприятиям Ростовской области в результате гибели зерновых от весенней засухи, составил около 5,5 млрд рублей. Об этом рассказали в областном минсельхозе, информирует «Южный Регион ИНФО».

«От засухи погибло 686 тыс. га зерновых, в том числе 445 тыс. га яровых и 241 тыс. озимых», — заявил представитель министерства.

По его словам, большая часть урожая погибла в Песчанокопском (34 тыс. га), Пролетарском (33 тыс. га), Мартыновском (33 тыс. га), Цимлянском (17 тыс. га), Тацинском (18 тыс. га), Морозовском (19 тыс. га.) и Сальском (18 тыс. га) районах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля