Сегодня: 2018-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: хлебозаводы ответят за повышение цен.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) возбудил дело относительно монопольного сговора 4 хлебозаводов в Днепропетровской области, одновременно поднявших цену на хлеб. Об этом рассказал председатель АМКУ Алексей Костусев, информирует «Л?ГАБ?знес?нформ».

По словам Костусева, комитет рассматривает ряд дел, связанных с повышением цен на рынке хлебобулочных изделий. В частности, начато расследование по мукомольным предприятиям города Севастополя, которые подняли цену на свою продукцию на 20%.

Заместитель Министра аграрной политики Украины Ярослав Гадзало отметил, что на сегодняшний день на Украине нет объективных оснований для повышения цен на хлеб, как нет и дефицита зерна или муки.

Вице-премьер-министр Украины Виктор Слаута рассказал, что причин для беспокойства на рынке хлеба нет. По его мнению, местная власть должна разобраться с торговой надбавкой на хлеб, а из центра на регионы нужно обратить внимание Антимонопольному комитету и Госинспекции по контролю за ценами.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля