Сегодня: 2018-02-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тальк способен остановить рак легкого?

Ученые из Исследовательского университета Флориды утверждают, что открыли целебную силу этого простого средства — тальк способен останавливать рост раковых клеток в легких, сообщает АМИ-ТАСС.

Компоненты, содержащиеся в тальке, стимулируют выработку здоровыми клетками гормона эндостатина, который замедляет рост опухоли и предотвращает формирование кровеносных сосудов, сокращая поток крови к метастатическим раковым образованиям в легком.

В научных тестированиях в организме пациентов, легкие которых были обработаны тальком, менее чем через сутки после этого, были отмечены десятикратно более высокие уровни производства эндостатина. Этот гормон не только препятствовал формированию новых раковых клеток, но даже побуждал существующие клетки самоуничтожаться. Такие удивительные результаты доказывают несомненную выгоду использования для лечения рака легкого этого дешевого и доступного средства, убеждены американские медики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля