Сегодня: 2018-06-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Органические продукты: людям — польза, экологии — вред.

Как информирует АМИ-ТАСС, перевозка экологически чистых продуктов наносит существенный вред окружающей среде. Это показало исследование Университета Альберты (Канада).

Органические продукты находят все большее распространение во многих странах из-за безоговорочного признания их пользы для человека. Однако транспортировка органически выращенных овощей и фруктов приносит дополнительные экологические затраты для безопасной доставки в магазины. По данным экспертов, доля выхлопных газов при их перевозке гораздо выше, нежели при доставке того же самого количества обычных продуктов.

Поскольку масштабы производимой органическим путем пищи растут, особенно в Америке и Канаде, а территориальные расстояния импорта таких продуктов также увеличиваются, эти тенденции приводят к противоречию для здоровья людей: чтобы доставить полезную еду, нужно нанести урон окружающей среде. Специалисты считают, что государственные службы должны обратить внимание на эту проблему и разработать эффективную экологическую политику по данному вопросу, чтобы значительно сократить выбросы вредных веществ при использовании транспорта для доставки органически выращенных продуктов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля