Сегодня: 2018-02-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Для поддержания здоровья почек необходимо правильное питание.

Отсутствие достаточного количества жидкости в организме способствует образованию камней в почках, особенно в летний период. Чтобы предотвратить это тяжелое заболевание, медики из Университета Мичигана советуют пить по 6-8 стаканов воды в день, сообщает АМИ-ТАСС.

Приблизительно 13% мужчин и 7% женщин сталкиваются с данной проблемой в своей жизни. Регулярное «водоснабжение» — важный и действенный способ сокращения этого риска.

Чтобы в организме всегда было достаточно воды, американские врачи рекомендуют выпивать воду и перед сном. Также следует сократить или вовсе отказаться от употребления содовых напитков — колы, содержащие кислоту оксалата кальция, только усугубляют болезнь. Взамен специалисты обращают внимание на натуральный (но ни в коем случае не порошковый) лимонадный напиток — он наоборот понижает риски данного заболевания. Большие количества вредного для почек оксалата в том числе содержат шоколад, ревень, земляника, шпинат и орехи. Не стоит увлекаться и пищевыми продуктами, богатыми витамином D, а именно мясом, рыбой и птицей — их употребление увеличивает количество вредоносных кислот в моче. Сидячий образ жизни тоже способствует формированию камней в почках, поэтому не надо забывать и об умеренной физической нагрузке, заключают авторы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля