Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Витамины защитят кожу от негативного влияния солнца.

С наступлением теплых лета многие, не смотря на предупреждения врачей, отправляются на пляжи за загаром. Теперь в линейке продуктов, не позволяющих модницам окончательно испортить здоровье, появился еще один — международная компания Vision International People Group Public Ltd вывела на рынок биологически активную добавку для здорового загара Nature Tan, отмечает АМИ-ТАСС.

Данный продукт позволяет защитить кожу от преждевременного старения, уменьшить ожоги, подготовить кожу к борьбе с последствиями воздействия солнца, сохранить загар на более долгий срок. Антиоксидантные компоненты препарата помогают противостоять негативному воздействию свободных радикалов, в большем объеме вырабатываемых организмом на солнце.

Nature Tan ускоряет появление загара благодаря активным натуральным ингредиентам — Бета-каротину и куркуме. Продукт продляет загар и предотвращает пересушивание кожи благодаря изофлавонам сои. В его составе также есть вещества оказывающие противодействие свободным радикалам: экстракт винограда, витамин E и C, цинк, селен.

Между тем медики не устают напоминать, что вредоносное действие солнечных лучей один из главных факторов развития рака кожи и преждевременного старения. Согласно их настоятельным рекомендациям лучшей защитой от опасных заболеваний является не солнцезащитный крем или витамины, а минимум прямых солнечных лучей и одежда из специальных тканей. Специалисты предупреждают, что, не смотря на фактическое поглощение ультрафиолетовых лучей молекулами солнцезащитных кремов, такие средства не могут в полной мере уберечь кожу от формирования опасных кожных болезней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля