Сегодня: 2018-06-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еда не может улучшить настроение или сделать человека умнее.

Пища, которую ежедневно употребляет человек, не способна улучшить настроение или повлиять на его умственные способности, утверждают специалисты британской Ассоциации диетологов, отмечает АМИ-ТАСС.

Врачи пришли к выводу, что употребление определенных продуктов во время психологического стресса — просто индивидуальная привычка, а их исследование доказало, что еда не повышает интеллект человека.

Медики изучили диетические склонности участников эксперимента и рассмотрели состояние их психологического здоровья и маркеры мозговой активности. Доктор Фрэнки Филлипс, ведущий автор исследования, рассказал, что распространенное мнение насчет того, что изменение диеты может улучшить поведенческие нормы человека и даже развить его умственные способности, ошибочно. По его словам, на данный момент не существует никаких « волшебных пищевых пилюль» , которые помогут человеку стать умнее или чудесным образом избавят его от плохого настроения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля