Сегодня: 2018-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Астраханская область: государство поддержит рыбную отрасль.

Как информирует портал органов государственной власти Астраханской области, министерством экономического развития области продолжается реализация программы «Государственная поддержка малого предпринимательства в Астраханской области на 2006 — 2008 годы».

В числе проектов, являющихся стратегически важными для социально-экономического развития области, входит инвестиционный проект ООО НВПП «Экоресурсы». Предметом деятельности научно-внедренческого производственного предприятия является создание и совершенствование биотехнологий в области аквакультуры, разведение, выращивание и реализация различных объектов аквакультуры, промышленное рыбоводство.

Господдержка требуется для создания рыбоводно-производственного комплекса, способствующего увеличению объема работ по воспроизводству белорыбицы и восстановлению биоресурсов.

Следующий проект ООО ПКФ «Био-Корм» «Производство рыбной кормовой муки», внедрение которого обусловлено необходимостью решения проблемы по утилизации биологических отходов на территории Астраханской области.

В настоящее время в области нет ни одного ветеринарно-санитарного утилизационного предприятия. Реализация данного инвестиционного проекта позволит перерабатывать отходы, получаемые при переработке пищевого и непищевого сырья животного происхождения, ветеринарные конфискаты, что благоприятно отразится на санитарно-эпидемиологической обстановке.

Продукция, производимая по технологии, предусмотренной проектом, используется в качестве кормовых добавок в птицеводстве, свиноводстве и других отраслях животноводства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля