Сегодня: 2018-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай: собран хороший летний урожай.

Министр сельского хозяйства КНР Сунь Чжэнцай, назвал «свершенным фактом» хороший летний урожай в стране, отмечает ИА «Синьхуа».

«Впервые после 1985 года страна обеспечивает неуклонный рост сбора урожая в течение последних 4 лет», — сказал он. Предполагается, что урожайность в нынешнем году будет самой высокой за всю историю.

Министр отметил множество трудностей, с которыми столкнулись хлеборобы в 2007 году: серьезная зимняя засуха, преждевременный активный прирост из-за теплой зимы, весенние заморозки и ущерб от вредителей и болезней. Однако хлеборобы проявили повышенную активность при действенной поддержке со стороны правительства.

По информации Чжэнцая, в 2007 году из центрального бюджета были выделены 42,7 млрд юаней — на 63% больше по сравнению с прошлым годом — в качестве прямых субсидий хлеборобам и дотаций на приобретение средств сельхозпроизводства (10 китайских юаней=34,1318 руб.). Правительством был установлен нижний предел закупочной цены на пшеницу на уровне не ниже прошлогоднего.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля