Сегодня: 2018-02-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Агромашхолдинг» планирует расширить поставки техники в Белоруссию.

ОАО «Агромашхолдинг» представило тракторную технику «Волгоградского тракторного завода» и «Владимирского моторо-тракторного завода» на XVII международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2007» в Минске, говорится в пресс-релизе ОАО «Агромашхолдинг».

Компания намерена активно продвигать технику на белорусском рынке.

На стенде ОАО «Агромашхолдинг» были выставлены трактор промышленной модификации ДТ-75 ДЕРС2 и трактор ВТ-150ДЕМ торфяной модификации производства «Волгоградского тракторного завода». Техника «Владимирского моторо-тракторного завода» была представлена самоходным шасси ВТЗ-30СШ и сельскохозяйственными тракторами Т30-69 и ВТЗ-2032А.

В рамках выставки наряду с основной экспозицией, демонстрирующей достижения компании, был также проведен практический деловой семинар на тему: «Агромашхолдинг» на рынке Белоруссии. 3 года».

В течение последних 3 лет компания неуклонно расширяет свое присутствие на белорусском рынке машиностроительной продукции. Так, если в 2004 году в республику было поставлено 10 машин, то в 2006 году — уже 60. «В планах «Агромашхолдинга» на 2007-2008 гг. — экспорт в Белоруссию тракторов различных модификаций Волгоградского тракторного завода и Владимирского моторо-тракторного завода в количестве более 100 машин», — заявил директор по стратегическому развитию ОАО «Агромашхолдинг» Сергей Вачугов. При этом только в ходе выставки было заключено 13 договоров на поставку волгоградских тракторов.

«Участие «Агромашхолдинга» в этом сельскохозяйственном форуме было встречено с большим интересом, — подчеркнул Вачугов. — В связи с возрождением белорусского торфяного производства обсуждался вопрос о поставках в республику нашей новинки — трактора ВТ-150 торфяной модификации. В настоящее время ведутся переговоры с «Солигорским химкомбинатом» о возможных поставках бульдозеров на базе ВТ-150».

Вачугов отметил, что во время работы выставки была достигнута договоренность с производственным объединением «Беларуськалий» о проведении в 2008 году демонстрационного показа техники «Агромашхолдинга» в Витебской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля