Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстан: стабилизируется численность сельскохозяйственных животных.

Определенных успехов в плане стабилизации численности поголовья КРС, свиней, овец и других видов животных добились животноводы республики за 5 месяцев текущего года. Об этом рассказали в отделе животноводства Минсельхозпрода РТ, сообщает ИА «Татар-информ».

Поголовье КРС достигло 843 тыс. голов против прошлогодних 840 тыс. Наметилась положительная динамика в росте поголовья свиней. На начало июня текущего года насчитывалось 692 тыс. голов, в то время как на эту дату в прошлом году — 638 тысяч. Постепенно увеличивается численность овец, поголовье которых несколько лет назад снизилось до минимума. На начало июня 2007 года этих животных насчитывалось 25,4 тыс., в то время как в прошлом году на эту дату их было 25,2 тыс. голов. А вот лошадей в хозяйствах республики становится, наоборот, меньше: 26 тысяч голов против прошлогодних 29 тыс. В плане стабилизации поголовья лошадей работникам сельскохозяйственных предприятий предстоит приложить максимум усилий, считают в министерстве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля