Сегодня: 2018-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дагестан: погибло более 21 тыс. га озимых.

В некоторых хозяйствах Дагестана началась уборка зерновых культур, сообщает информагентство «Дагестан».

Всего по республике под озимыми было засеяно около 87,5 тыс. га. Из этих площадей 21,1 тыс. га погибло. Из всех засеянных площадей 63,2 тыс. га — это зерновые культуры, в том числе озимая пшеница — 41,3 тыс. га и озимая ячмень — 21,9 тыс. га. Чуть более 3 тыс. га озимых убрано на зеленый корм.

Среди районов республики больше всех площади под уборку озимых культур имеют хозяйства Хасавюртовского -12,7 тыс. га и Кизлярского районов -8 тыс. га. В этих районах в общей сложности погибло более тысячи га озимых.

По республике среди районов больше всех озимых погибло в хозяйствах Каякентского района — около 5 тыс. га, почти все посевные площади, в Карабудахкентском 3,9 тыс. га, что составляет половина посевов, в Дербентском районе погибло 3,4 тыс. га, в Сергокалинском районе 2,6 тыс. га.

При таких потерях озимых культур о высоких показателях при уборке урожая говорить не приходится.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля