Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Молдавия: жатва без горючего не останется.

В период жатвы молдавские хлеборобы недостатка в горючем испытывать не будут. Об этом рассказал генеральный директор госпредприятия «Moldresurse» Леон Балабан, информирует ИА «Новости — Молдова».

Необходимость в дизельном топливе для проведения жатвы составляет по республике 10,8 тыс. т, в бензине — 5,3 тыс. т. В настоящее время на базах имеется 28 тыс. т дизельного топлива и 4,5 тыс. т бензина, отметил Балабан.

На сегодняшний день открыто 35 филиалов предприятия, максимальное расстояние от них до клиентов не превышает 35-40 км, что позволяет оперативно доставлять необходимое горючее.

Помощь в уборке хлебов также окажут работники госпредприятия «Moldagroteh». Его генеральный директор Петру Поян заявил, что все филиалы предприятия в эту пору будут работать в режиме нон-стоп. На складах подготовлены необходимые запчасти для уборочной техники на сумму 3 млн леев. Впервые запчасти на сумму до 1000 леев будут отпускаться сельхозпроизводителям без предварительной оплаты (10 молдавских леев=20.839).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля