Сегодня: 2018-02-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия: сокращение импортного мяса начнется не ранее 2009 г.

Сокращение импортного мяса на российских прилавках начнется с 2009 года, рассказал президент, председатель правления Мясного союза России Мушег Мамиконян, отмечает РИА «Новости».

«Я думаю, что активное замещение импорта будет происходить после 2008 г», — сказал Мамиконян.

До этого времени, по его словам, потребление мяса и мясопродуктов в России ежегодно будет увеличиваться приблизительно на 8-9%. Вместе с тем, запланированное увеличение российского производства птицы и свинины в ближайшие 2 года не сможет этот спрос удовлетворить и «подавить» импорт. «Поэтому в ближайшие 2 года импорт тоже будет расти», — отметил Мамиконян.

В настоящее время, объем импортного мяса, в том числе мяса птицы, составляет порядка 3 млн т, рассказал он. Производство же российского мяса составляет около 5,6 млн т в год. «По разным источникам, всегда по разному, но процент импорта около 65-70%», — отметил он. Импорт птицы составляет около 45%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля