Сегодня: 2018-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС-27: субсидирование экспорта молочной продукции отменено.

Комитет по управлению молоком ЕС принял предложение Европейской Комиссии установить нулевые ставки субсидирования экспорта молочной продукции, отмечает ИК «ПроАгро — Новости».

Субсидирование экспорта обезжиренного сухого молока было отменено в середине 2006 г. В начале 2007 г. аналогичное решение было принято в отношении цельного сухого и сгущенного молока. Теперь оно распространяется также на масло и сыр.

Решение об отмене субсидирования экспорта молочных продуктов было принято в результате реформы Общей сельскохозяйственной политики ЕС, а также стало следствием ситуации на европейском и мировом рынке молочной продукции, при которой стоимость этих продуктов на внутреннем рынке ЕС и на мировом рынке существенно превышает европейские интервенционные цены.

В начале реформы Общей сельскохозяйственной политики в 2003 г. экспорт сухого обезжиренного молока субсидировался на уровне 57 евро/100 кг, цельного сухого молока — 98 евро/100 кг, масла — 178 евро/100 кг и сыра — 105 евро/100 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля