Сегодня: 2018-02-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Краснодарский край: стартовала уборка зерновых.

В Краснодарском крае объявлено начало обмолота озимого ячменя и озимой пшеницы. Первыми к работе приступили Тимашевский, Белоглинский и Славянский районы. Со дня на день приступят к сбору озимого ячменя в Новокубнском, Успенском, Крыловском и Ейском районах. В остальной части края хозяйства готовятся к началу уборочной: ведут обкосы полей.

По словам начальника управления растениеводства краевого департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Виктора Кулика, виды на урожай удовлетворительные. Зерна будет собрано не меньше, чем в прошлом году — более 6 млн т.

Этот показатель мог быть и больше, если бы не майская и июньская жара, поднимавшая температуру на поверхности почвы до 40 градусов.

Вмешалась земная канцелярия в крестьянские дела и теперь. Едва начавшись уборка зерновых тут же была прекращена в связи с обрушившимися на Кубань проливными дождями.

Зерно удалось убрать только с 23 тыс. га — это около 10% всего озимого клина.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля