Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Водка прошла Европарламент».

Настоящей водкой в ЕС теперь будет считаться только тот напиток, который произведен на основе злаков или картофеля. Европарламент утвердил определение этого алкогольного напитка. Если при производстве напитка используются другие сельскохозяйственной культуры, его все равно можно называть водкой, но на этикетке необходимо указывать точный состав.

Лоббистами четкого определения водки выступили «водочные» страны ЕС: Финляндия, Швеция, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Они настаивали на том, что водка должна производиться только из зерна или картофеля и иметь такое же узкое определение, как виски и ром. Их оппонентами выступали южные страны, которые убеждали называть водкой и крепкие алкогольные напитки из фруктов. В спор также вмешались американцы: они требовали, чтобы в определение водки включили сахарный тростник и сахарную свеклу, а в противном случае грозили подать иск в ВТО?

Полностью с публикацией газеты «RBK Daily» вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля