Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани подорожал хлеб.

Начало уборки зерна нового урожая на Кубани ознаменовалось ростом цен на хлеб. Пока только в столице региона — Краснодаре.

Белый «кирпичик», хлеб формовой первого сорта, ставший своеобразным мерилом доступности продуктов первой необходимости для граждан со скромным достатком, подорожал на рубль. Теперь во всех магазинах г. Краснодара он стоит 11 рублей.

В краевом департаменте цен и тарифов заявили, что поскольку хлеб относится к социально значимым продуктам питания, краевые власти всегда контролировали и контролируют процесс ценообразования на него. Нынешнее повышение объясняется возросшими затратами хлебозаводов на производство хлеба. И прежде всего на муку, которая занимает 50% всей себестоимости «кирпичика».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля