Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

ЕС поддержал Польшу в «мясных разборках» с Россией.

ЕС поддержал Польшу в «мясном» споре с Россией и теперь ожидает ее поддержки по конституционному договору ЕС. Об этом заявил глава Европарламента Ханс-Герт Поттеринг, передает ИТАР-ТАСС.

Он призвал Варшаву проявить солидарность со странами ЕС и не блокировать компромисс по конституционному договору.

«Польша в полном объеме ощутила солидарность ЕС в деле о «польском мясе», весь Евросоюз решал эту проблему как свою. Такое же отношение ЕС демонстрирует в вопросе энергобезопасности, — сказал он. — Сегодня все европейские страны призывают Польшу проявить солидарность с общеевропейской позицией (в вопросе одобрения конституционного договора)».

Польша выступает против предложенной Германией в новом базовом договоре системе голосования в совете ЕС. Согласно германской формуле, при голосовании решения должны приниматься путем квалифицированного большинства, когда «за» должны высказаться более 55% стран ЕС, население которых превышает 65% всего населения ЕС. Польша считает, что эта система дает слишком большие привилегии крупным странам сообщества, и в первую очередь самой Германии. Ради сохранения своих позиций в совете ЕС Варшава готова полностью блокировать новый базовый договор союза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля