Сегодня: 2018-06-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британские журналисты подняли в Китае вопрос тигриного мяса.

Группа китайских журналистов, побывавших на тигриной ферме в городе Гуйлинь, были накормлены в ресторане фермы подозрительным мясом, которое после проверки оказалось тигриным. В Китае продавать тигриное мясо вот уже как 14 лет запрещено законом, сообщает РБК.

Владельцы фермы заявили, что результаты исследования были подтасованы. Однако сегодня стали известны результаты тестов, проведенных по просьбе сотрудников китайской лаборатории американскими специалистами. По их словам, сомнений в том, что мясо тигриное, не остается.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля