Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Недостаток калия ведет к высокому риску смертности.

Низкие уровни калия в организме человека могут вызвать внезапную смерть. Новое исследование от Университета штата Алабама в Бирмингеме указывает, что калий ответственен за непредвиденные случаи остановки сердца, сообщает АМИ-ТАСС.

Изучив состояние здоровья 1 тыс. 187 человек, половина из которых низким уровень калия в организме, а половина с нормальным уровнем, — медики пришли к заключению, что количество этого вещества влияет на риск смертности.

Было обнаружено, что приемлемый уровень калия может быть фактически слишком низким — количество 3,5 грамма в день часто клинически рассматривают как низкое, но достаточное потребление этого вещества. Однако специалисты установили, что риск смертности увеличивается у пациентов с уровнями калия меньше, чем 4 грамма. Также исследователи нашли, что существует связь между недостаточным количеством калия и мочегонными средствами, которые часто используются для лечения больных с остановкой сердца и вызывают низкий калий.

Естественный путь получения добавок калия — высокое потребление картофеля, помидоров, капусты брокколи, бананов, бобов, орехов и сухофруктов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля