Сегодня: 2018-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Германии уменьшилось употребление чая.

В 2006 году потребление черного чая в Германии по сравнению с предыдущим годом снизалось на 3% — до 17350 т в год, говорится на сайте «teatips.ru».

В 2006 году потребление чая на душу населения в Германии составило 25 л в год, тогда как кофе — 144 л. Специалисты полагают, что в 2007 году потребление чая продолжит сокращаться и объясняют это, во-первых, тем, что Германия является «кофейной» страной, и, во-вторых, в Германии отлично развит кофейный общепит (тот же Starbucks) и совсем не развит общепит чайный.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля