Сегодня: 2018-06-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран: развивается садоводство.

Руководитель Организации сельскохозяйственного джихада провинции Чехармехаль и Бахтиария Абдорреза Рахими рассказал ИРНА, что банк «Банке — замин» (Земельный банк) финансирует деятельность Компании по благоустройству сельскохозяйственных угодий Ирана и выделяет 3 трлн риалов (около $324 млн) на программу развития садоводства в этой провинции, отмечает «Iran news».

В рамках этой программы банк предоставляет крестьянам провинции льготные долгосрочные кредиты в размере 80% стоимости работ по созданию новых садов.

Площадь садов будет увеличена на 50 тыс. га, а на первом этапе — на 10 тыс. га. При этом стоимость создания 1 га новых садов составляет 50 млн риалов (около $5,4 тыс. долл. США).

По словам Рахими, программа развития садоводства будет осуществляться в различных провинциях Ирана, где для этого есть условия. Предполагается, что Организации сельскохозяйственного джихада провинций при помощи Министерства сельскохозяйственного джихада ИРИ будут выделять пустующие земли и проводить на них подготовительные работы, связанные с подготовкой почвы, созданием транспортной инфраструктуры, строительством систем орошения, ограждений и т.д.

Рахими отметил, что в прошлом году в провинции Чехармехаль и Бахтиария было создано 4 тыс. га новых садов. По этому показателю провинция заняла первое место в Иране. В настоящее время площадь садов в провинции Чехармехаль и Бахтиария составляет 40 тыс. га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля