Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Алтайский край: сформируют агропромышленный кластер.

В Алтайском крае создадут агропромышленный кластер. Его формирование позволит повысить инвестиционную привлекательность АПК, что, в свою очередь, обеспечит достойный вклад в экономический рост края и способствует устойчивому развитию сельских территорий. Об этом рассказали в управлении прогнозирования социально-экономического развития и программного планирования Главэкономики, передает ИА REGNUM.

По словам специалистов, реальную возможность для создания на Алтае полноценного агропромышленного кластера предоставляет имеющийся потенциал по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Базой для формирования кластеров могут стать интегрированные структуры с полным циклом производства от выращивания сельскохозяйственной продукции до выпуска конечного продукта переработки.

В рамках широкомасштабного обсуждения разработки «Стратегии развития Алтайского края до 2025 года», которое сейчас ведет ЗАО «Консалтинговая группа «РОЭЛ Консалтинг» (г. Москва), уже отмечалось, что в регионе есть практически все необходимые ресурсы и предпосылки для создания машиностроительного, агропромышленного и фармацевтического кластеров. В частности, развитие машиностроительного кластера, прежде всего, связано с повышением конкурентоспособности продукции предприятий этой отрасли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля