Сегодня: 2018-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Адыгея: продолжается уборка ячменя.

В Республике Адыгея продолжается уборка ячменя. Эта озимая культура была скошена и обмолочена на площади 7 тыс. га из 23,5 тыс. га. Валовой сбор составил 27 тыс. т, рассказал заместитель министра сельского хозяйства республики Аслан Хапачев, отмечает ИА REGNUM.

Лидерами жатвы являются сельхозпредприятия и крестьянские (фермерские) хозяйства Кошехабельского района, урожайность озимого ячменя у которых достигла 43,4 ц/га. Второй показатель урожайности у сельхозпроизводителей Шовгеновского района — 40,8 ц/га.

Наибольшую оперативность в работе проявляют работники Гиагинского района, у которых самая большая посевная площадь озимого ячменя — 6,8 тыс. га. На вчерашний день они убрали уже 3,2 тыс. га, однако, урожайность по сравнению с другими районами невелика — всего 37,2 ц/га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля