Сегодня: 2018-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

GASC возвратился на мировой рынок пшеницы.

Государственное агентство по продовольствию (GASC) Египта в субботу закупило 120 тыс. т американской пшеницы SRW, сообщае «СовЭкон».

60 тыс. т во второй половине июля поставит компания Бунге по $210,67/т ФОБ.

Еще 60 тыс. т этой же пшеницы законтрактовано у местного трейдера Venus по EGP 1562,29/т ($274,39/т) на условиях «landed cost out of the free zones» с 1 по 20 августа.

Неделю назад GASC отказалось от закупки пшеницы в связи с высокими предложенными ценами. Пауза пошла на пользу импортеру. Если на несостоявшемся тендере самое дешевое зерно было предложено компанией Топфер (60 тыс.т пшеницы SRW по $218,64/т ФОБ), то закупка на этом тендере с учетом снижения ставок фрахта обошлась дешевле более чем на $10/т.

Цена, предложенная компанией Сильверстоун, осталась практически без изменения, составив $233/т ФОБ против $233,5/т ФОБ.

Появление российской компании РИАС среди участников прошедшего тендера, предложившей 30 тыс. т российской пшеницы по $239,5/т ФОБ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля