Сегодня: 2018-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Недостаточное региональное финансирование АПК.

Глава Минсельхоза РФ Алексей Гордеев отмечает недостаточность регионального финансирования АПК в Северной Осетии, сообщает РИА «Новости».

По его словам, из федерального бюджета республике в 2007 г. выделено 110 млрд руб, в то время как региональный бюджет выделяет лишь 1% своей расходной части.

А. Гордеев обратил внимание, что 64% хозяйств в Северной Осетии в настоящее время убыточны. «Это та проблема, которая требует серьезного, пристального внимания. С учетом того, что республика является больше животноводческой, надо ставить перед собой задачу стать экспортером по остатку мясной и молочной продукции в другие регионы России. Это та задача, которую надо поставить в ближайшие 3-4 года», — отметил министр.

Базовой для Северной Осетии задачей он также назвал создание кооперативов малых форм аграрного бизнеса и развитие сельских товарных организаций. «Тогда каждый найдет свое место в экономике республики», — подчеркнул глава Минсельхоза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля