Сегодня: 2018-02-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Интерконтинентальная биржа купит канадскую WCE.

По информации ИК «ПроАгро-Новости», Интерконтинентальная биржа (Intercontinental Exchange — ICE) приняла решение о покупке канадской биржи Winnipeg Commodity Exchange за 40 млн канадских долларов, в результате чего она получит возможность использовать фьючерсы на канадскую канолу и ячмень. Сделка должна состояться в ближайшие месяцы.

В январе ICE приобрела за $1,8 млрд Нью-йоркскую торговую палату (Board of Trade), которая торгует фьючерсными контрактами на сахар, кофе и хлопок. Также она предложила $11,9 млрд за Чикагскую биржу СВОТ, в то время как Чикагская товарная биржа (Chicago Mercantile Exchange) готова купить СВОТ за $10,2 млрд.

В последнее время в мире наблюдается тенденция к объединению бирж, которые таким образом получают возможность расширения сферы своей деятельности, чему способствует развитие электронной торговли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля