Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Жилы были, мясо будет».

Сегодня сибирские переработчики мяса ориентируются на создание вертикально интегрированных компаний, объединяющих предприятия от производства сырья до продажи готовой продукции. Но будущее — за узкой специализацией, пишет «Эксперт — Сибирь».

Причины неугасаемого стремления перерабатывающих предприятий обладать собственными животноводческими активами кроются в желании иметь стабильную и качественную производственную базу.

Еще не забылись лихие для мясопереработчиков девяностые годы, когда переходные процессы в экономике страны привели к снижению выработки продукции сельского хозяйства. В том числе растениеводства как базовой отрасли для животноводства. Так, по сравнению с 1990 г, в 2000 г. производство зерна в России сократилось в 1,8 раза, а мяса в убойном весе — в 2,3 раза. Примерно в тех же пропорциях сокращение производства этой сельхозпродукции произошло и в Сибири?

Полностью с публикацией журнала «Эксперт — Сибирь» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля