Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Ростовская область: вырос объем экспорта подсолнечного масла.

В январе-марте 2007 г. из Ростовской области экспортировано 260,84 тыс. т подсолнечного масла, что более чем на 40% превышает показатели того же периода прошлого года (183,28 тыс. т), передает «Южный Регион ИНФО».

По данным областного минсельхоза, за 5 месяцев 2007 г. экспортная цена 1 т сырого подсолнечного масла (на условиях ФОБ порт Ростов-на-Дону) выросла с $600 до $620-$700 по различным договорам поставки. Общая стоимость экспортированного масла составила $165,59 млн, что на 73% превышает прошлогодние показатели ($95,6 млн).

Выработка масла в области выросла по сравнению с прошлым годом на 27,7% и составила 319,7 тыс. т (в 2006 г. — 250,4 тыс. т).

«Рост цен на подсолнечное масло на мировом рынке стимулирует его выработку в области и способствует устойчивому спросу на семена подсолнечника на внутреннем рынке», — отметили в министерстве.

 
 
Один комментарий к Ростовская область: вырос объем экспорта подсолнечного масла.
    0

    Многие хозяйства в два раза сократили посевы подсолнечника потому что в прошлом году от подсолнечника получили одни убытки,маслозаводы сговорившись держали низские цены, не думая о завтрашнем дне,не боясь что сельхозпроизводители видя одни убытки сократят посевы подсолнечника и доигрались.В этом году они точно не сговорятся будут с заграницы запокупать, нету подсолнуха.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля