Сегодня: 2018-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эстония: строится крупнейший в Прибалтике завод биодизеля.

В Палдиски (северо-запад Эстонии) начато строительство крупнейшего в Прибалтике завода биодизеля. При выходе на полную мощность будет производиться 300 т топлива в день, отмечает «Postimees».

AS Biodiesel Paldiski инвестирует в строительство завода более 350 млн крон (10 эстонских крон=22,2501 руб.). Завод начнет работать будущей весной.

Член правления AS Biodiesel Paldiski Айгар Ояотс рассказал, что в секторе биодизеля в следующем году ожидается бурное развитие, так как ЕС поставил цель довести потребление биодизеля по всей Европе до 20% от общего потребления топлива.

«То, что все крупные нефтефирмы делают сегодня очень крупные инвестиции в биотопливо, означает, что в будущем невосстанавливаемое минеральное топливо будет заменено биодизельным топливом», — сказал руководитель предприятия.

В качестве сырья будет использоваться сырое рапсовое, подсолнечное или пальмовое масло. Как местное, так и импортируемое. Чтобы удовлетворить полностью потребность завода в сырье, в Эстонии нужно выращивать рапс на площади 90 000-150 000 га, в зависимости от урожая.

Удобный доступ к морю позволяет заводу организовать гибкое снабжение сырьем и экспорт готовой продукции на крупные рынки Западной Европы. Biodiesel Paldiski планирует экспортировать 80% продукции, и главными целевыми рынками станут предприятия Западной Европы и скандинавских стран.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля