Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Цены на хлеб на продовольственном рынке Москвы.

По данным ОАО «Мосхлеб» оптово-отпускные цены хлебозаводов города за период с 1 по 25 июня 2007 г. увеличились на хлеб пшеничный в/с на 0,4% (с 18,12 до 18,19 руб/кг), на хлеб ржано-пшеничный — на 0,5%(с 12,57 до 12,63 руб/кг), передает Департамент продовольственных ресурсов города Москвы.

Мосгорстат зафиксировал рост розничных цен за этот период на следующем уровне: хлеб пшеничный 1 сорта — на 0,5% (с 19,83 до 19,94 руб/кг), хлеб ржано-пшеничный стал дороже — на 0,4% (с 18,65 до 18,72 руб/кг) В ряде регионов РФ в текущем июне отмечен рост цен на хлеб до 3%.

Учитывая перспективы зернового рынка, повсеместное повышение цен на остатки зерна урожая 2006 г. и в целях недопущения резкого роста цен на муку и хлеб, Департамент продовольственных ресурсов города Москвы из городского резервного продовольственного фонда Правительства Москвы производит в июне-июле 2007 г. выпуск зерна пшеницы 3 класса в объеме 90 тыс. т для продажи московским мелькомбинатам по себестоимости. Это позволит осуществить гарантированное обеспечение потребностей города Москвы в качественной муке, хлебе и хлебобулочных изделиях.

Следует отметить, что за 5 прошедших месяцев года пшеничный хлеб в Москве подорожал на 1,5% при общей инфляции на потребительском рынке города 5,6%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля