Сегодня: 2018-02-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Почему столица не может отказаться от импортного мяса».

Каждый десятый заграничный килограмм — контрабанда.

На днях Россельхознадзор запретил ввоз в Россию птицы из Чехии. А до этого был международный скандал с польским мясом, которое отказалась пускать к себе Россия, пишет «Комсомольская правда».

Вопрос в другом: почему Россия вынуждена покупать импортное мясо? Вроде и угодий у нас хватает, и инвестиции пошли на село, а прокормить себя сами не можем.

Польский скандал длится так долго, что уже немногие помнят, с чего он начался. Осенью 2005 г. российские пограничники пресекли ввоз аргентинской буйволятины. По документам груз был оформлен как говядина, произведенная в Польше. Это и стало последней каплей: до того Россельхознадзор не раз был недоволен качеством мяса из Польши.

За границей же заговорили о том, что так наши чиновники поддерживают отечественного производителя?

Полностью с публикацией газеты «Комсомольская правда» вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля