Сегодня: 2018-02-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рязанская область: студенты помогают сельхозпредприятиям.

В Рязанской государственной сельскохозяйственной академии им. профессора П.А. Костычева состоялись проводы студенческих механизированных, животноводческих и ветеринарных отрядов в сельскохозяйственные предприятия области, передает РИА «7 Новостей».

Вице-губернатор — первый заместитель председателя правительства Рязанской области, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Егор Митин поздравил студентов с началом третьего трудового семестра, отметив, что ежегодно они оказывают существенную помощь сельским хозяйствам области.

В 2006 г. бойцы сельхозотрядов намолотили 25 тыс. т зерна, заготовили 10 тыс. т сена, перевезли более 16 тыс. т грузов, надоили более 210 т молока. На этот раз в хозяйства области направилось 50 отрядов, в составе которых почти 500 человек.

Е. Митин пожелал студентам быть достойными славных традиций стройотрядовцев и внести свой посильный трудовой вклад в развитие сельского хозяйства Рязанской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля