Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Дания: у меда особенный вкус.

Мед, собранный в городских условиях Копенгагена, во многом превосходит по своим вкусовым качествам и полезным свойствам аналогичный продукт, поступающий в торговые центры из сельской местности, передает ИТАР-ТАСС.

Как считает известный датский пасечник Роберто Каструп, в Копенгагене пчелы имеют возможность добывать нектар и пыльцу в многочисленных парках, известных большим разнообразием цветов. «Именно это разнообразие, — утверждает он, — придает душистому меду неповторимый вкус». И, наоборот, в фермерских хозяйствах страны медоносные насекомые, как правило, вынуждены довольствоваться нектаром лишь ограниченного числа растений.

Р. Каструп утверждает, что не стоит беспокоиться по поводу содержания вредных веществ в ульях датской столицы. Копенгаген считается экологически чистым городом, пояснил он, и поэтому извлеченный из них мед, богатый витаминами и микроэлементами, охотно принимают в продовольственных магазинах.

В различных районах Копенгагена сейчас насчитывается около 1,5 тыс. пасек, за которыми ухаживают 200 пчеловодов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля