Сегодня: 2018-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай хочет внести чайную церемонию в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Китайские археологи нашли семена чая, возраст которых составляет 8 тыс. лет, зафиксированная история выращивания чая в Китае составляет около 1,5 тыс. лет, примерно 1,4 тыс. лет назад в Китае зародилась традиция чайных церемоний, говорится на сайте «teatips.ru».

Исходя из этих данных, китайцы сделали вывод о том, что именно их страна является родиной чая. И намерены ходатайствовать в ЮНЕСКО об официальном закреплении за Китаем статуса родины чайных церемоний.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля