Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сельхозпроизводители не виноваты в росте цен на продукты питания».

Сельхозпроизводители не виноваты в росте цен на социально значимые продукты питания, заявил на заседании Законодательного собрания Ростовской области губернатор Владимир Чуб, передает «Южный Регион ИНФО».

«Хлеб выпускается по прежней цене, а в магазине он становится дороже. Продавцы просто «рисуют» наценки от 10% до 40% — это форменное безобразие, и сельхозпроизводитель в нем не виноват», — подчеркнул губернатор. Он предложил посмотреть, «получили ли селяне зарплату от той цены, по которой они продают зерно или молоко».

«Надо принимать комплекс социальных мер по стабилизации цен, а душить крестьянина за то, что он стал зарабатывать, — неправильно. Порой селяне получают меньше, чем пенсионеры», — заявил В. Чуб. По его мнению, нынешняя ситуация с ростом цен на продукты питания «искажается».

Губернатор заявил, что администрация области должна быть осведомлена о том, сколько денег выделяется из разных источников финансирования на поддержку сельхозпроизводителей. «Нужно знать, сколько Федерация и регион дали денег на поддержку сельского хозяйства. Раз берешь деньги — не имеешь права повышать. А нет — не бери», — заявил В. Чуб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля